Penerapan Metode Cross Selling pada Aplikasi Online ISMSHOP11 – Bandung - Michael Ng; Julianti Kasih (P3M STMIK LIKMI, 2018)
Pada jaman millenial ini dituntut kecepatan dalam pengerjaan segala sesuatu. Untuk itu dibutuhkan alat bantu, sistem terkomputerisasi yang memiliki kelebihan, dalam kecepatan, keakuratan, serta efisiensi pengolahan data. Penerapan Sistem Online pada Ismshop11 dengan metode cross-selling yaitu cara merekomendasikan barang dengan tingkat penjualan yang tinggi, diharapkan dapat membantu konsumen. Dengan sistem ini pula diharapkan dapat mempermudah pengelolaan seluruh data penjualan, pembelian, dan persedian barang, sehingga tujuan Ismhop11 dapat dicapai secara maksimal.