Pengujian Black Box Website “Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bandung” - Maria Christina (P3M STMIK LIKMI, 2018)
Pelayanan publik merupakan suatu upaya sebuah organisasi yang dapat memenuhi kebutuhan pelayanan yang dapat dinikmati baik langsung maupun tidak langsung. Informasi yang didapatkan dari pelayanan tersebut dapat diakses dengan cepat dan tepat waktu dan tidak membuat publik menjadi kecewa dengan berbagai fungsi yang terdapat di dalamnya. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bandung memiliki banyak informasi dan pelayanan publik yang dapat dinikmati oleh masyarakat, khususnya masyarakan Bandung. Salah satu pelayanannya adalah memberikan masyarakat informasi mengenai buku yang terdapat di dalamnya dan peminjaman. Penelitian ini menghasilkan sebuah informasi bahwa website Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bandung dapat berjalan dengan baik sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.