Perancangan Perangkat Lunak Penjadwalan dan Pengelola Data Jemaat Gereja X - Jenisa Felisa (P3M STMIK LIKMI, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan rekayasa sebuah perangkat lunak yang dapat mengelola data jemaat sebuah gereja, serta mengatur penjadwalan pelayanan yang berlangsung pada gereja tersebut. Konsep yang digunakan dalam merancang sistem informasi adalah dengan konsep rekayasa perangkat lunak berorientasi objek sehingga pengelolaan data dapat dilakukan secara independen dan lebih fleksibel.