TINJAUAN TERHADAP UNTAI THUE-MORSE SEBAGAI INDUKSI DARI PEMBANGKITAN UNTAI BINER DENGAN METODE ECO - Ahmad Sabri (STMIK JAKARTA STI&K, 2018)
Pada paper ini, metode ECO digunakan untuk membangkitkan secara ekshaustif untai biner. Aturan suksesi ? yang digunakan dalam pembangkitan ini menginduksi untai Thue-Morse. Selanjutnya ditunjukkan bahwa faktor dari untai Thue-Morse adalah untai biner yang menghindari 00100, 11011 dan untai biner berpola 0u0u0 atau 1u1u1. Pada bagian akhir diberikan algoritma pembangkit efisien yang dirancang berdasar aturan suksesi ?