PERANCANGAN APLIKASI FANBOY EXCHANGER UNTUK PEMBELIAN DAN PENJUALAN CRYPTOCURRENCY BERBASIS WEB - Sholamul Arib; Dr. Latifah (STMIK JAKARTA STI&K, 2019)
Salah satu produk teknologi Informasi saat ini adalah teknologi Blockchain, produk yang dihasilkan oleh blockchain dinamakan cryptocurrency. Criptocurrency yang pertakali lahir adalah Bitcoin. Penelitian ini bertujuan membuat aplikasi yang dinamakan Fanboy Exchnager berbasis Web yang dapat digunakan untuk pembelian dan penjualan macam macam barang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah perencanaan, teknik analisis, perancangan dan pengkodean serta uji coba. Hasil dari penelitian ini berupa aplikasi yang dinamakan efanboy exchanger.