Eksplorasi Kebutuhan Bahan Ajar Mikrobiologi untuk Mahasiswa - Riza Nurhermi Ningtyas; Endang Suarsini; Mohamad Amin (Graduate School of Universitas Negeri Malang, 2019)
Abstract: This study aims to explore teaching material of Microbiology in the material