PENGARUH PENILAIAN KINERJA DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP MOTIVASI KERJA PADA PT TIRTA VARIA INTI PRATAMA - SUWANTO - - (Program Studi Pendidikan Ekonomi Universitas Pamulang, 2017)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh positif dan signifikan penilaian prestasi kerja terhadap motivasi kerja, menganalisis pengaruh pengembangan karir terhadap motivasi kerja dan menganalisis pengaruh penilaian prestasi kerja dan pengembangan karir berpengaruh terhadap motivasi kerjaHasil pengujian pengaruh Penilaian prestasi kerja, pengembangan karir dan pengembangan karir secara bersama-sama terhadap motivasi kerja secara statistik menunjukkan hasil yang signifikan. Hal ini ditunjukkan oleh nilai Fhitung sebesar 35.622 dengan Ftabel adalah 2,69. Besarnya nilai Fhitung> Ftable mengindikasikan bahwa pengaruhnya signifikan. Dengan demikian hipotesis yang menyatakan bahwa pengaruh Penilaian prestasi kerja, Pengembangan karir dan pengembangan karir secara bersama-sama berpengaruh langsung dan signifikan terhadap motivasi kerja terbukti. Kata Kunci: Penilaian Kinerja, Pengembangan Karir dan Motivasi Kerja