DUA DJENIS DJAMUR API JANG BARU UNTUK FLORA INDONESIA - Rifai, Mien A. (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 1971)
Dalam sensus djamur2 jang a da di Indonesia C. & D. van Cvereem (dim. Bull. Jard. bot. Buitenzenz. Ill, 4:1 - 146. 1922) telah mentjatat adanja 23 djenis jang termasuk bangsa djamur api ordo Ustilaginales). Dua djenis jang belum terdaftar dalam flora Indonesia telah berhasil diketemukan baru2 ini.