STUDI AWAL KEBERADAAN JAMUR TANAH PERAKARAN TUMBUHAN DI KAWASAN STASIUN PENELITIAN KETAMBE, TAMAN NASIONAL GUNUNG LEUSER, ACEH TENGGARA - Suharna, Nandang (Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences, 1998)
-