ADAT PERNIKAHAN RASAN TUHA DI DESA SUKA NEGERI KECAMATAN SEMENDAWAI BARAT KABUPATEN OGAN KOMERING ULU TIMUR TAHUN 1995-2015 - Saigantha, Akbar Iwayan; Sair, Alian; Syarifuddin, Syarifuddin (Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang, 2019)
The title of this study was