PERKEMBANGAN KEHIDUPAN MASYARAKAT DESA LUBUK SEBERUK KECAMATAN LEMPUING JAYA KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR DALAM BIDANG PENDIDIKAN TAHUN 1983-2013 - Ali, Bintang Hidir; Supriyanto, Supriyanto; Asmi, Adhitya Rol (Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang, 2019)
This study entitled