ABDI DALEM KERATON SURAKARTA HADININGRAT TAHUN 2004-2014 - Kristiyanto, Dani Eko; Yusuf, Syafruddin; Syair, Alian (Jurusan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang, 2019)
This research is entitled