APLIKASI KRIPTOGRAFI ALGORITMA RIVEST-SHAMIR-ADLEMAN DAN RIVEST CODE 4 PADA STEGANOGRAFI CITRA METODE LEAST SIGNIFICANT BIT - Reza N Pahlawan; Rocky Yefrenes Dillak; Jemsrado Sine (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2019)
Aplikasi Kriptografi Algoritma Rivest-Shamir-Adleman Dan Rivest Code 4 Pada Steganografi Citra Metode Least Significant Bit Merupakan salah satu aplikasi yang digunakan untuk mengamankan pesan dari sumber kepada tujuan. Aplikasi ini meningkatkan tingkat kerahasian data agar tetap terjaga keamanannya dari pihak lain yang tidak diinginkan. Aplikasi ini menggunakan algoritma kriptografi Rivest-Shamir-Adleman yang di padukan dengan Algoritma Kriptografi Rivest Code 4 serta Steganografi Citra Metode Least Significant Bit