Administrasi, Analisis Butir dan Kaidah Penulisan Tes - Khaerudin Khaerudin (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Pemalang, 2017)
Tes adalah alat ukur yang digunakan untuk mendeteksi materi yang belum dipahami dengan baik oleh siswa. Sebagai barometer, tentu saja, seperti