Layanan Bimbingan dan Konseling Islami melalui Teknik Modelling - Ismah Ismah (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Pemalang, 2016)
Tulisan ini dilatarbelakangi oleh rendahnya minat siswa pada layanan bimbingan dan konseling khususnya bimbingan dan konseling islami. Hal itu terlihat dari minimnya siswa yang datang keruang layanan bimbingan dan konseling di sekolah. Tulisan ini akan mengkaji bagaimana layanan informasi dengan teknik modelling dapat menarik minat siswa pada layanan bimbingan dan konseling islami. Diharapkan hasil kajian dalam penulisan ini dapat dijadikan sebagai acuan untuk meningkatkan minat siswa berkunjung ke ruang bimbingan dan konseling secara sadar dan tanpa paksaan melalui layanan bimbingan dan konseling islami dengan layanan informasi teknik modelling.