Prinsip Kepemimpinan dalam Perspektif Q.S. An-Nisa: 58-59 - Srifariyati Srifariyati; Afsya Septa Nugraha (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Pemalang, 2019)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui prinsip kepemimpinan dalam perspektif QS. An-Nisa ayat 58-59. Ini adalah penelitian kualitatif menggunakan metode penelitian kepustakaan. Sumber data primer dalam penelitian ini adalah QS. an-Nisa ayat 58-59 tentang kitab Alquran dan terjemahannya. Hasil penelitian ini tentang Prinsip-prinsip kepemimpinan dalam perspektif al-Qur'an, dapat dikatakan bahwa kepemimpinan Islam adalah