PEMANFATAAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH CANGKANG KERANG MENJADI CHITOSAN UNTUK INGREDIENT CAMPURAN PELITUR PADA PEMBUATAN MEUBEL SEBAGAI BAHAN PELAPIS ALAMI (NATURAL LAMINATED FILM/COATING) DI PERUSAHAAN MUEBEL KOTA MALANG - Triwanto, Joko; Harini, Noor (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2006)
Pemanfataan Teknologi pengolahan limbah cangkang kerang menjadi chitosan untuk ingredient campuran pelitur pada pembuatan meubel sebagai bahan pelapis alami (natural laminated film/coating) di perusahaan muebel kota malang