REDAKSI & PANDUAN JURNAL PEDOMAN VOL. 12, MEI 2015 - & Pedoman, Redaksi (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2015)
Redaksi & Panduan Jurnal Pedoman Vol. 12, Mei 2015Pelindung: Rektor UMMPenanggung Jawab: Direktur Direktorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah MalangWakil Penanggung Jawab: Wadir I dan II DPPMDewan Penyunting: Prof. Dr. Sujono, MKes, Dr. Adi Sutanto, MM, Dr. Nurul Zuriah, M.Si, Ir. Muhammad Irfan, MT, Novin Farid Styo Wibowo, S.Sos., M.Si.Ketua Dewan Redaksi: Ir. Ahmad Yani, MPSekretaris Redaksi: Drs. Amir Syarifuddin, M. Hut AnggotaDewan Redaksi: Drs. Wiyono, MM, Hendra Kusuma, SE., M.SE.Staf Pelaksana: Moh. Afif Setiawan, ST., Apdani, S.Sos