Pelaksanaan Pasal 170 ayat 2 Kompilasi Hukum Islam terhadap Masa Berkabung Bagi Suami di Desa Ngimbang Kecamatan Palang Kabupaten Tuban - Efiana Nur Inayah; Mahir Amin (State Islamic University (UIN) of Sunan Ampel, 2017)
This field research highlights