Ungkapan Kearifan Kultural tentang Aturan Adat Bujang Gadis dan Kawin dalam Undang-Undang Simbur Cahaya Kesultanan Palembang 1824 - Satria Wijaya; Sahid Teguh Widodo; Slamet Subiyantoro (Universitas Muria Kudus, 2018)
Kajian Semiotika Teks Undang-Undang SImbur Cahaya Hukum Adat Kesultanan Palembang