al-Da'wah wa al-syuyu'iyyah fi Indunisiyya - Arsyad, Abd. Rahim (LPPM IAIN Parepare, 2019)
Ù‚Ø¯ Ø§Ø´ØªØ¯Øª Ø§Ù„ÙØªÙ† ÙÙ‰ Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ ÙˆØ¹Ù…Øª Ø§Ù„Ø¥Ø¶Ø·Ø±Ø§Ø¨Ø§Øª ÙˆÙ‚Ø§Ù…Øª ØØ±ÙƒØ§Øª ÙÙƒØ±ÙŠØ© Ø¶Ø¯ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ù…Ù†Ø° Ø£Ù† Ø¥ØØªÙ„Øª Ù‡ÙˆÙ„Ù†Ø¯Ø§ Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ . ÙÙ‡Ù†Ø§ Ø¸Ù‡Ø±Øª ØªÙŠØ§Ø±Ø§Øª Ø¹Ø¯ÙŠØ¯Ø© Ù…Ø¹Ø§Ø¯ÙŠØ©ØŒ Ø¨Ø¹Ø¶Ù‡Ø§ ÙŠÙ†Ø§Ø¯Ù‰ Ø¨Ø§Ù„Ø¥Ù„ØØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø°Ù‰ ÙŠØØ§ÙˆÙ„ Ø£Ù† ÙŠØ¨Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ù†Ø§Ø³ Ø¹Ù† Ø¹Ù‚ÙŠØ¯ØªÙ‡Ù… Ø§Ù„ØªÙ‰ ØªØ¯Ø¹ÙˆÙ‡Ù… Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø¥ÙŠÙ…Ø§Ù† Ø¨Ø§Ù„Ø£Ù„ÙˆÙ‡ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¹Ø¨Ø§ Ø¯Ø© Ù„Ù„Ù‡ ÙˆØØ¯Ù‡ØŒ ÙˆÙŠØ¹ØªØ¨Ø± ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„Ù„Ù‡ Ø®Ø±Ø§ÙØ©ØŒ ÙˆÙ‡Ù€Ù€Ø°Ø§ Ø§Ù„ØªÙŠØ§Ø± ÙŠØªÙ…Ø«Ù„ ÙÙ‰ Ø§Ù„Ø´ÙŠÙˆØ¹ÙŠØ© . ÙˆØ¨Ø¹Ø¶Ù‡Ø§ ÙŠÙ†Ø§Ø¯Ù‰ Ø¨Ø§Ù„Ø¥Ø´Ø±Ø§Ùƒ Ø¨Ø§Ù„Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ø°Ù‰ ÙŠØ¬Ø¹Ù„ Ù„Ù„Ù‡ Ø§Ù„ÙˆØ§ØØ¯ Ø´Ø±ÙŠÙƒØ§ØŒ ÙˆÙ‡Ø°Ø§ ÙŠØªÙ…Ø«Ù„ ÙÙ€Ù€Ù€Ù‰ Ø§Ù„ØØ±ÙƒØ© Ø§Ù„ØªØ¨Ø´ÙŠØ±ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„Ø¥Ø¶Ø§ÙØ© Ø¥Ù„Ù‰ Ø£ØµØØ§Ø¨ Ø§Ù„Ø¯ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ø£Ø®Ø±Ù‰ Ù…Ø«Ù„ Ø§Ù„Ù‡Ù†Ø¯ÙˆÙƒÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¨ÙˆØ°ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ÙƒÙ†ÙÙˆØ´ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¨Ø§Ø·Ù†ÙŠØ© Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† ÙŠØ¹Ø¨Ø¯ÙˆÙ† Ø§Ù„ØªÙ…Ø§Ø«ÙŠÙ„ ÙˆØ§Ù„Ø£ØµÙ†Ø§Ù… ÙˆØ§Ù„Ø£ØØ¬Ø§Ø± ÙˆØºÙŠØ±Ù‡Ø§ . ÙˆÙ‚Ø¯ ØªÙ…ÙƒÙ†Øª Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Øª Ø§Ù„Ù‡ÙˆÙ„Ù†Ø¯ÙŠØ© Ù…Ù† ØªÙ…Ø²ÙŠÙ‚ ÙˆØØ¯Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ù…ÙŠÙ† Ø¨Ø§Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ ÙØ£Ø¯Ø®Ù„ÙˆØ§ Ø§Ù„Ù…Ø°Ø§Ù‡Ø¨ Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¯ÙŠØ§Ù†ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙ‰ ØªÙ†Ø´Ø± Ø§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø¯Ø¦ Ø§Ù„Ù…Ù†ØØ±ÙØ© ØÙŠØ« ÙŠØ¯Ø¹Ù‰ Ø£ØªØ¨Ø§Ø¹Ù‡Ø§ Ø¨Ø£Ù†