PENERAPAN METODE TECHOLOGY ACCEPTANCE MODEL PADA PENILAIAN KINERJA KARYAWAN - Sri Utami (Universitas Bina Sarana Informatika, 2019)
TAM merupakan suatu model yang bisa mendefenisikan sejauh mana persepsi kemanfaatan. Dengan metode TAM diharapkan dapat memberikan pembuktian bahwa kinerja karyawan bisa baik salah satu faktor dipengaruhi oleh gaya kepemimpinan ditempat karyawan tersebut bernaung. Sehingga diharapkan kedepannya bisa menjadi acuan untuk pimpinan dan karyawan untuk bisa berkolaborasi demi kemajuan perusahaan. Pemimpin bisa mempertahankan kualitas bahkan meningkatkannya dan membagi ilmu kepada karyawan agar semua pekerjaan yang menjadi tanggungjawabnya bisa terselesaikan dengan hasil yang maksimal.