PENGARUH INDEPENDENSI, KOMPETENSI, OBJEKTIFITAS, DAN INTEGRITAS TERHADAP KUALITAS AUDIT ATAS SISTEM INFORMASI BERBASIS KOMPUTER PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK (KAP) DI SURABAYA - Eko Warsiyanto Nugrahadi; Wahyu Helmy Dimayanti Sukiswo (Universitas Tidar, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan bukti secara empirismengenai pengaruh independensi, kompetensi, objektifitas dan integritasterhadap kualitas audit atas sistem informasi berbasis komputer.Penelitian ini mengunakan motede kuantitatif kuisoner. Pengujianhipotesis yang dilakukan dengan menggunakan software SPSS versi20.0. Hasil dalam penelitian ini menemukan bahwa objektifitas danintegritas auditor berpengaruh positif terhadap kualitas audit atas sisteminformasi berbasis komputer dan terbukti signifikan. Variabelindependensi dan kompetensi auditor berpengaruh positif terhadapkualitas audit atas sistem informasi berbasis komputer namun tidakterbukti.