KOMPENSASI DAN FRAUD PADA KARYAWAN PERBANKAN SYARIAH DI KOTA LHOKSEUMAWE - Maryana Maryana (LPPM STIE Lhokseumawe, 2019)
Penelitian ini bertujun untuk menguji pengaruh kompensasi dan fraud pada karyawn perbankan Syariah di Kota Lhokseumawe