Aplikasi Sistem Informasi Geografis untuk Keselamatan Penyelaman Menggunakandata Kedalaman, Temperatur dan Jenis Dasar Laut (Studi Kasus di Perairan Teluk Ambon): Application of Geographic Information System for Diving Safety Using Depth, Temperature and Types of Seabed Data (Case Study in Ambon Bay Waters) - Sigit Tatag Yuwono; Eddy Prahasta; Doddy Pramono; Dwi Jantarto (Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL), 2015)
-