PENGARUH PROFITABILITAS, GOOD CORPORATE GOVERNANCE, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2015 - Najihah, Alfi; Bhayangkara, I.B.K. (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2017)
ABSTRACTThis study aimed to test the