PENGARUH PEMBERIAN BIOCHAR TERHADAP TANAMAN SAWI HIJAU (BRASSICA JUNCEA L.) PADA LAHAN YANG TERCEMAR LIMBAH CAIR DI SUBAK CUCULAN DESA KEPAON - Semita, I Ketut; Sujana, I Putu; Suryana, I Made (Fakultas Pertanian Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2017)
This study entitled