PKM: IRT PAKAIAN RAJUTAN DI KECAMATAN TABANAN KABUPATEN TABANAN PROVINSI BALI - Yudiastra, Putu Pande; Nata, Gusti Ngurah Mega (Forum Layanan IPTEKS Bagi Masyarakat (FLipMAS) Wilayah Bali, 2019)
Tabanan tourism objects grow micro crafts in the city of Tabanan, such as the craft of