Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØÙ„ÙŠÙ„ÙŠØ© Ø¹Ù† ÙƒØªØ§Ø¨ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„ØµÙÙ‘ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¯Ø³ Ø¨Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ÙŠÙ† ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…Ø§Øª ØªÙ…Ø¨Ø§ÙƒØ¨Ø±Ø§Ø³ Ø¬ÙˆÙ…Ø¨Ø§Ù†Ø¬ Ø£Ù„ÙÙ‡ Ù…ØÙ…Ø¯ Ø¥Ù„ÙŠØ§Ø³ - Affandi, Masykur; Shiddiq, Jamaluddin (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo, 2019)
Studi ini bertujuan untuk mengetahui 1) bagaimana model penyajian materi dari buku ?Ta?lim al-Lughah al-?Arabiyyah? karya M. Ilyas, dan 2) bagaiman model repetisi dalam buku tersebut. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis library research dan content anaylsis. Hasil dari penelitian ini adalah (1) bahwa penyajian materi dalam buku