ANALISIS KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SOSIOLOGI DI KELAS X MAS AL-JIHAD PONTIANAK - Muthmainnah Muthmainnah; Supriadi Supriadi; Izhar Salim (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura, 2019)
The research was determine is