PERAN PENGELOLA RUMAH BACA DALAM MENINGKATKAN MINAT BACA PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KOTA PONTIANAK - Mauizatul Hasanah; Imran Imran; Fatmawati Fatmawati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tanjungpura, 2019)
The title of this study is