Penelitian dengan judul Nilai- Nilai Budaya dalam Novel Karena Aku Tak Buta Karya Redy Kuswanto: Kajian Struktural Genetik - Indri Anatya Permatasari (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA, 2016)
Research under the title