TANGGUNG JAWAB PENGUSAHA CV. SAGO TRANSPORT TERHADAP KERUSAKAN BARANG MILIK PENGIRIM RUTE PONTIANAK-SINTANG - NIM. A1012141192, BRANDO DAVINCI SILALAHI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Skripsi yang berjudul