WANPRESTASI PENGGUNA JASA DALAM MEMBAYAR BIAYA LAUNDRY PADA TANJUNG LAUNDRY DI KECAMATAN PONTIANAK BARAT - NIM. A11112053, SUCI ANDRIANI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Bahwa melalui karya tulis dan penelitian skripsi yang berjudul :