PELAKSANAAN PEMBAYARAN JASA MAKELARTANAH DALAM PERJANJIAN JUAL BELI TANAH DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011131271, MAHDI NUR (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Pekerjaan sebagai makelar tanah merupakan pekerjaan yang bersifat mandiri, di samping untuk memenuhi tuntutan hidup keluarga, namun lebih terasa manfaatnya adalah menjalin hubungan usaha lewat mempertemukan kedua pihak yang saling membutuhkan, yakni seorang penjual tanah dan pembeli tanah.Rumusan masalah