IMPLEMENTASI PENCATATAN AKTA KELAHIRAN DALAM RANGKA TERTIB ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DI DESA PUNGGUR KECIL KECAMATAN SUNGAI KAKAP KABUPATEN KUBU RAYA BERDASARKAN PERDA KUBU RAYA PASAL 41 AYAT (1) DAN (2) NOMOR 6 TAHUN 2015 - NIM. A1011141096, HIDAYATULLAH (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian ini berjudul