PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN ATAS PERUBAHAN HARGA JUAL RUMAH DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1012151165, RIFALDI ISMAYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang