Pemanfaatan Speed Bump sebagai Pembangkit Listrik Energi Alternatif - Aris Suryadi; Emmanuel Agung Nugroho; Purwandito Tulus Asmoro (Fakultas Teknik, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, Jakarta, 2019)
Speed bump or in Indonesian language called