Bidadari Halmahera: Hirarki Gender dalam Kisah Romansa Primadona Desa - Sepril Melani Ubyaan (Pusat Studi Wanita, Univesitas Kristen Indonesia, 2020)
Bidadari Halmahera: Hirarki Gender dalam Kisah Romansa Primadona Desa