NILAI TOTAL KETAKTERATURAN DARI GRAF BUTTERFLY NETWORK LEVEL 3 - Corry Corazon Marzuki; Mila Sari; Fitri Aryani (UIN Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Misalkan adalah sebuah graf dan adalah bilangan bulat positif. Nilai total ketakteraturan titik dari graf yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur titik . Nilai total ketakteraturan sisi dari graf yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur sisi. Nilai ketakteraturan total dari graf yang dinotasikan dengan yaitu label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf dengan pelabelan- total tak teratur total. Pada makalah ini diperoleh nilai total ketakteraturan titik dari graf butterfly network level 3 adalah , nilai total ketakteraturan graf butterfly network level 3 adalah dan nilai ketakteraturan total dari graf butterfly network level 3 adalah .