TAFSIR KERUKUNAN GAGASAN PERDAMAIAN DAN MULTIKULTURAL DALAM ALQURAN - Khoir, Mohammad Misbakhul (Education for Islamic Studies Department, Islamic University of Majapahit (Universitas Islam Majapahit) Mojokerto, Indonesia, 2017)
Tulisan ini menyajikan ayat ayat alquran yang didalamnya menyajikan pesan pesan