Mekanisme Survival Pondok Pesantren Menghadapi Industrialisasi Pasca Pembangunan Jembatan Suramadu - Medhy Aginta Hidayat (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Mekanisme Survival Pondok Pesantren Menghadapi Industrialisasi Pasca Pembangunan Jembatan Suramadu