Analisis Faktor yang Mempengaruhi Harga Saham pada Industri Manufaktur di Indonesia - R. Gatot Heru Pranjoto (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Analisis Faktor yang Mempengaruhi Harga Saham pada Industri Manufaktur di Indonesia