Telaah Kritis Praktik Perbankan Syariah; Studi Tentang Implementasi Produk Mudharabah - Rita Yuliana (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Telaah Kritis Praktik Perbankan Syariah; Studi Tentang Implementasi Produk Mudharabah