Pengaruh Kecerdasan Intelektual, Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Terhadap Etika Mahasiswa Akuntasi Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako - Jamaluddin dan Rahayu Indriasari (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Pengaruh Kecerdasan Intelektual, Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Terhadap Etika Mahasiswa Akuntasi Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako