Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Kinerja Manajerial pada PT. Bhakti Bhayangkara Jawa Timur - Masyhad Masyhad (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Pengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi Terhadap Kinerja Manajerial pada PT. Bhakti Bhayangkara Jawa Timur