Hambatan-hambatan dalam Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial melalui Pengadilan Hubungan Industrial Pada Pengadilan Negeri Yogyakarta - Mishbahul Munir (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Hambatan-Hambatan dalam Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial melalui Pengadilan Hubungan Industrial Pada Pengadilan Negeri Yogyakarta