Pemberdayaan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia: Sebuah Tinjauan Manajemen SDM dalam Birokrasi Pemerintah - Isnaini Rodiyah (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Pemberdayaan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia: Sebuah Tinjauan Manajemen SDM dalam Birokrasi Pemerintah