Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Bangkalan melalui Pemanfaatan Lahan Kritis untuk Budidaya Perikanan - Apri Arisandi Siti Rokhmaniati (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2008)
Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Bangkalan melalui Pemanfaatan Lahan Kritis untuk Budidaya Perikanan