Pengaruh Meditasi Mindfulness Terhadap Tingkat Penerimaan Diri Mahasiswa - Nur Aziz Afandi (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2009)
Pengaruh Meditasi Mindfulness Terhadap Tingkat Penerimaan Diri Mahasiswa